domingo, 27 de setembro de 2009

Avaí Society perde para Barreira A. C.

A equipe do Avaí Society perdeu, pelo placar de 2 x 1, para a equipe do Barreira em partida valida pela 3ª rodada da Floripa Cup.
Sob forte chuva, as equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado, e o placar só sofreu alteração no final, quando o artilheiro Sid, de falta, marcou o gol do Avaí Society.
Na segunda etapa a equipe do Barreira conseguiu o empate logo no início, com um belo chute de fora da área.
No final da partida, a equipe alviceleste teve a vitória nas mãos, quando o Barreira estourou as faltas e Sid teve a chance de marcar através do shoot out, porém, o atacante adiantou demais a bola e o goleiro adversário conseguiu sair da área e efetuar bela defesa.
Após perder o shoot out a equipe avaiana sentiu e acabou sofrendo a virada, quando o atacante do Barreira acertou um lindo chute no angulo do goleiro Buchecha, que nada pode fazer.
Com a derrota, a equipe alviceleste ocupa a 4ª colocação e ainda está na zona de classificação. Na próxima semana o Avaí enfrenta a equipe do Fúria, às 16h, no complexo Show de Bola.