segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Avaí perde nas quartas de final e está fora do Catarinense

A equipe avaiana está eliminada após perder para o Bugre do Oeste nas quartas de final do Campeonato Catarinense. O time de São Miguel do Oste, que mais tarde tornou-se campeão do torneio, venceu a equipe alviceleste pelo placar de 4 x 3, com um gol marcado faltando 10 segundos para o final da partida.

O jogo foi eletrizante sendo que no primeiro tempo a equipe do Oeste virou vencendo pelo placar de 2 x 0. Já no segundo tempo o Avaí partiu pra cima e conseguiu descontar com o matador Sid. Quando estava melhor no jogo o Avaí sofreu o terceiro gol e ainda teve Tuca expulso. Mesmo com um a menos o Leão não se entregou e conseguiu descontar e empatar a partida, com mais dois gols de Sid.

Porém, com a inferioridade numérica em campo, o Avaí não conseguiu segurar a pressão e sofreu o gol já no final da partida.