sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

Avaí cede empate em amistoso disputado

Na noite da última quinta-feira, dia 03, o amistoso realizado entre Avaí Society e Cafuné FA acabou empatado em 3 x 3.

O Avaí começou com ritmo forte e abriu o placar, aos 10 minutos, com Tuca. No segundo tempo a equipe do Cafuné buscou o empate logo no início. Aos 16 minutos da segunda etapa, Gonzalo de falta colocou a equipe alviceleste novamente na frente do placar. Sid, em rápido contra-ataque ampliou para o Leão.

Quando o placar parecia definido a equipe do Avaí mostrou desequilibrio defensivo e sofreu dois gols seguidos, cedendo o empate no final da partida.