sábado, 17 de outubro de 2009

Avaí perde e diz adeus à Floripa Cup

A equipe alvicelete perdeu pra equipe do Cafuné, pelo placar de 7 x 1, em partida valida pelas quartas-de-final da Floripa Cup.
O jogo começou bastante equilibrado, porém, a equipe do Cafuné conseguiu abrir 2 x 0 no primeiro tempo. Já na segunda etapa o Avaí conseguiu encaixar o jogo e diminuir o placar com Tuca, em um belo chute cruzado.

Quando o Avaí tentava o gol do empata a equipe do Cafuné conseguiu encaixar um belo contra ataque e ampliou a vantagem.

Depois do terceiro gol o jogo ficou aberto com chances para os dois lados, mas nesse momento a figura do arbitro Maurício apareceu mais que a própria decisão e numa sucessão de lances bizarros o juíz prejudicou a equipe alviceleste, ao não expulsar o jogador do Cafuné após uma agressão quando o jogo estava parado e depois ao não marcar uma falta clara e ainda expulsar o atleta Bruno por reclamação.

Com um atleta a menos o Avaí não conseguiu segurar a boa equipe do Cafuné, que marcou ainda mais quatro vezes dando números finais ao jogo.